biang keringat

Bun minta saran dong, anakku umur 3bln 22hari dipunggung lipatan leher dan dada banyak biang keringat. Udah pakai bedak herocyn bayi tp ndak ilang". Terus ini pakai sabun lactacyd tp kok blm ilang. Suka sedih anak nangis mungkin karena gatal. Aku harus pakai apa lg ya bun ? Tolong dibantu bunda bunda

1 Trả lời

Jgn pake bedak dulu Bun... Klau tradisional pke tepung kanji... Tp klau sy, sy pkein bephanten salep Bun...

4y trước

Oke bun nanti saya coba beli salepnya, terimakasih