Di urut atau ke bidan

Bun minta saran dong aku hamil 6bln tapi kecil dan aku udah 3hari mulai kerja lagi karna bos kuminta ngajarin pegawai baru..akhir akhir ini toko rame banget sampai mondar mandir trus aku gk bisa diem dan aku kya ngerasa dede nya kya nya makin kebawah karna tendangan nya makin krasa gtu pas d deket miss v dan jongkok pun ganjel banget tapi dia masih aktip solusi nya apa aku harus d urut sangsurin atau ke bidan aja gtu biar dedenya naik lagi

9 Các câu trả lời

aku juga pernah gini bund.. bbrp hari dibuat jalan terus mondar mandir dan kadang angkat ini itu.. sampe kerasa ky ketedun gitu.. dan kerasa nyeri dan kenceng.. aku pake seharian bedrest ga ngerjain apa².. paling kalo cuman masak gpp.. karna kan pasti butuh makan.. abis tu bed rest lagi entah itu tidur ato enggak yg penting rebahan terus dikasur.. alhamdulillah 2 hari udah sembuh sendiri

tidak disarankan bumil pijat / urut bun.. menurut saya aman2 saja selama bunda gk flek. klau biar tenang lebih baik USG , konsultasi dengan dokter SpOG

usg aja mam... aku juga kerasanya gerakan dekat miss v terus... pas ku usg ternyata posisi masih sungsang.

jangan di urut bund, kalo banyak aktifitas bisa pake maternity belt bund sabuk penyangga

Jangan di urut pijat ya bund bahaya, mending periksa langsung aja ke dokter nanti di usg

nggak pernah urut selama hamil. jadi nggak nyaranin, ke bidan konsul mah sangat boleh.

mending periksa aja, pijet perut bahaya

2y trước

makasih bun saran nya

Langsung kebida atau usg kdokter . Jgan mlah diurut

periksa k bidan dulu bund atau dokter jangan pijet