Anak susah makan

Bun, minta saran dan masukan ya Anakku umur 13 bulan, sejak umur 9 bulan dia susah banget makannya, kadang mau cuma nasi aja, kadang dimasakin menu baru pun itu dia kurang tertarik Gimana ya bun caranya biar anak nggak susah makan dan gampang tertarik sama makanan Anak saya full ASI, maunya nen terus

3 Các câu trả lời

ksih mknan apapun yg dia mau,, klo mau nasi ny aja ya kasih, klo mau lauk ny sja ya ksih,, klo lgi pngen ny cemilan ya kasih,,, mkanan apapun yg sekira ny dia bsa mkan, wlau menu org dewasa jga ya ksih aja,, yg pnting ada makanan msuk dn ga fokus ke nyusu,,,

4mo trước

iya bun makasih ya masukannya udah hampir nyerah banget buat makanan biar anak mau makan

ku kira anakku sj bun,,sampai sekali makan bisa ganti 3 menu. mungkin bisa di hitung suapan nasi nya, tapi aku tetap berusaha berdoa. sekarang sekiranya mau apa ku masukin aja, lebih ke buah kalau skrng bun

kmrn sy coba kasih labu kuning kukus bun, itu lumayan buat nambh nafsu makan

4mo trước

labu kuning ya tak cobah deh bun.. makasih ya