Bangunkan bayi

Bun minta saran cara bangunkan bayi jadi anak saya baru saja semalam pulang dr rawat inap habis fototerapi karna kuning Dan skrng di bangunin nya susah sekali saya takut kuning lagi🥲

6 Các câu trả lời

dibuka baju/popoknya bun. seakan" mau mandiin ato ganti popok gt.nanti kalo baby udah bangun trs dipakaikan lagi

maaf Bun mau tanya.. hubungan nya apa ya susah bangun sama abis fototerapi. soalnya anak aku pun gitu bund

1y trước

soal nya harus full asi setiap 2jam sekali

bu , apa kabar anak nya skrng ? anak saya skrng juga lagi ranap fototerapi karna kuning

10mo trước

Alhamdulillah sehat Bun ,, cepet sembuh ya Dede...

dipencet idungnya, aku dulu kecil kaya gitu🥲

digosok punggungnya bun

Digelitik telapak kakinya

1y trước

sudah Bun tidak berhasil