Rekomendasi tempat tidur bayi

Bun minta saran baby box yg bagus dong, kebetulan dirumah pakainya kasur queen size, kalau buat tidur bertiga sama newborn engga muat wkwkwk ada saran baby box yg awet bisa dipakai sampai besar?

1 Trả lời

anakku kmrn pake babybox dr Little Equi bun. dia bahan kayu ya jd memang besar, tp kokoh & awet. bisa co sleeping menempel sm kasur kita, jd semacam kaya extend kasur gt. nnti bisa diturunin dan diubah jd ranjang toddler jg, maksimal sampe bobot 30kg ni kl mau liat2 instagramnya : https://www.instagram.com/little.equi?igsh=MWhrdmZiMnM0OGhwbA==

5mo trước

yg house buun hehe kl dah dipasang co sleeping jd ginii :