Gendongan dud

Bun minta saran anak ku beratnya sekitar 5-6kg , gendongan bayi duduk yg kyk gimana biar bayi nyaman sama kepake nya lama bun

11 Các câu trả lời

sebaik nya bayi jgn diksh gendongan yg duduk bun klo usia nya blm 6bln atau blm cukup kuat utk di paksa duduk kshan nnt bisa ada masalah di tulang ekor nya. lagi pula kita tdk bisa berpatokan pd bb bayi bun. bb bayi 5-6kg kan usia nya blm smpe 6bln atau bahkan kurang dr 5bln. lebih baik pke gendongan ssc bun. sy pun pke gendongan ssc dan bisa dipke jg utk new born.

Gendongan SSC bun,, bahkan aman buat baby newborn.. jangan pakek yg dudukan bun, gendongan dudukan itu hanya boleh buat bayi yg udah bisa duduk mandiri atau sekitar 7bulan, dan gak boleh lebih dari 30 menit.. coba2 search2 tentang gendongan MShape

saya sih saranin yg ssc bun, nyaman buat bayi juga soalnya dan enak dibunda gak pegel pundak. kalo saya sendiri sih karna dr awal udh pake ssc, pas coba hipseat buat si dede berasa gak enak dan gak nyaman aja gitu

jarik bu, bisa dari NB sampai usia berapapun sekuat ibunya 😅 fleksibel pula, mau gendong depan, samping belakang, asal tau tekniknya 👍

pake ssc aja bun. cari yang bisa dipake dari newborn. bisa activa, nana maxima/optima, cuddle me ultimo/levana, zakkel shift..

Jarik bun, bisa yang pake ringsling atau yang polos. Atau gendongan ssc

gendongan ssc bisa dari cuddle me atau activa atau merk lain ny

pake gendongan mshape aja bun gpp ko aman

pake gendongan ssc aja bun..

pakai ssc aja bun