Review Pompa Asi Manual Pigeon

Bun, minta review nya Pompa Asi Pigeon yang manual dong ☺️#bantusharing #reviewPompaAsi

Review Pompa Asi Manual Pigeon
37 Các câu trả lời

Pengalaman saya klo mau asi nya cepet keluar biasanya saya pake pigeon yg manual ini karna tarikannya lumayan kenceng jd tergantung tangan kita aja mau ritme yg gimana walau pun pegel tpi menurut saya hasilnya lebih cepat. Tpi saya juga punya pompa yg elektrik nah klo lg capek males pake tangan biasanya pake ini walau tarikannya gak sekenceng klo pake manual dan hasilnya lumayan agak lama tpi ya sebanding aja gak pegel 😁

Aku pake ini 1. Daya pumpnya cuma ada 2 pilihan, ga kenceng sama kenceng banget wkwkw. Saya pribadi pake yg kenceng banget dan berakhir trauma pumping di awal awal setelah melahirkan karna suakit buangettttt, daya pumpnya bener bener kuat banget 😭😂 2. Capek karna manual Dah gitu aja, aku beli 450rb an. Ternyata ku baru tau dengan harga segitu udah dapet pumping elektrik walau merknya ga seterkenal pigeont

Bund aku g sarainin pompa asi manual. Aseli. Capek banget. Sedang kita jg lagi extra kerja merawat baby MB. Mending elektrik. Aku beli yg merek mahal aja cm kepakek 5hri. Udah nyerah. Beli lg yg elektrik. Jd beli 2x 😭 Mending elektrik aja bund..

4y trước

sama buun saya juga bgtu🤧 jdinya skrg yg manual gak kepake, cuma botolnya aja yg kepake

Bantu jawab ya bun. Pompa ASI itu cocok2an bun. Di saya cocok pake produk A, bisa aja di bunda cocoknya produk B. Yg penting milih pompa itu bukan dari merek tapi dari ukuran corongnya yg pas dg puting bunda, jangan kebesaran jangan kekecilan

2y trước

pakek teknik marmet itu gmna bun

barangkali berkenan membeli bun, sy jual nih bru beli tgl 2 kmren si dede gamau minum pke dot trnyata. msh lengkap ya bun ada kantong asinya jga msh segel blom kebuka. angkut smua 150 aja bun silahkan wa klo minat 0895811406677

4y trước

pengiriman dari mana Bun? ada shopee?

aku mau jual, kl ada yg mau gapernah dipake cuman dicoba aja. kirain bener review selebgram kalau nenin kanan sebelah kiri pakai pompa manual. taunya ribet tangannya 😅😅 terus kalau hari hari ku pake yg elektrik

elektrik aja bun.. ga capek. mompa asi tuh minimal 5-10 menit 1 payudara. apa ga pegel ntar tangan. ? beli yg murah banyak kok. little giant 250an. di shoppe juga malah variatif harga dan merek lainnya.

cape bun , hasil kurang maksimal dan susah ngebersihinnya , aku beli ini juga dan emg cape bgt . mending elektrik bun lebih membantu bgt . ada merk realbubee itu harganya udh affordable bgt sih menurutku

aku ada pompa asi elektrik doopser pakai cuma beberapa kali aja bun karna anak sdh dbf skrg, harga beli 450rb, aku jual 250 aja bisa nego, wa 081330057342. ada shopee jg

Iya bund enak pake pigeon ini puting g sakit n dpt bnyak. Aku mau jual pompa asi ku pigeon manual bund 200rb aja bulan kemarin belinya. Krna baby uda mau nyusu lngsung