TTD tambah darah aman untuk bumil

Bun, minta rekomendasi tambah darah yang aman untuk bumil, soalnya gatau antara bumil dan orang biasa ttd nya sama atau beda..

6 Các câu trả lời

merek tablet tambah darah ada bunn, etabion juga adaa.. atau bunda konsumsi folamil ga ?? biasanya disana udah lengkap

7mo trước

udah pake folamil bun

Kalau saya gak diresepin dokter spog ttd sih bun jadi gak minum. Udah cek lab hemoglobin jg bagus.

Konsulkan dulu ke bidan atau dokter kandungan …nanti juga diresepkan kok

7mo trước

sudah dapat dari puskes tapi ada asam folatnya, soalny udah pake folamil

kata bidanku sama bun. malah pernah aku disaranin sangobion

Aku minum maltofer yg kunyah bun