Obat Jerawat Untuk Ibu Hamil

Bun, minta rekomendasi obat luar mengatasi jerawat untuk ibu hamil, mungkin salep atau apa. Apa ya bun? Kemarin saya beli acnol lotion. Tapi setelah dicek komposisinya sepertinya tidak recommended untuk ibu hamil. Mohon infonya. ☺jerawat dimana-mana terutama di dagu 🙄🤔

16 Các câu trả lời

gaboleh bu, sabar aja itu hormon makanya jerawat muncul. ada yg kulitnya jd berminyak, ada yg jd kering.

aku pake Sabun bayi bund buat muka,,Alhamdulillah malah cocok ,,jerawat lama2 ilang .

4y trước

ga bund,,sabun bayi yang batangan itu bund.awal2 emg agak kering,,tapi lama2 ga bund.. malah keterusan sampai skg pakai sabun bayi buat muka..hehehehehe

q pakai pelembab emina yg warna biru bun..alhamdulillah jerawat skrg hempas..😁😁

4y trước

bisa nih nanti saya coba bund

Aku diemin aja mam, cumuk doang skincarenya selama hamil pake cetaphil

4y trước

Aku cuman pake sabun muka cetaphil aja mam gapake toner atau pelembab nya @septi berra

jerawat bermunculan bun 🙃 belum sembuh, ud muncul lagi. 😞

Ini bun saya ngaruh bgt dan aman buat bumil

4y trước

Sudah bun belinya di sephora bun