obat demam buat bayi 2 bulan

Bun, minta rekomendasi obat demam btuk flu buat bayi, aku udh berobat tp blom ada perubahan 😭

2 Các câu trả lời

Suhunya berapa bun? Kl udh 38 baru dikatakan demam, dibawah itu masih dibilang sumeng² aja. (batas normal 37) Kl udh demam dan bayinya udh gak nyaman, br boleh kasih penurun panas. Atau kl udh 39 40 Kompres air hangat di ketiak sm lipatan paha. Pantau terus suhunya selama 72 jam. Kl blm turun juga baru ke dokter Semoga bisa menambah ilmu, supaya kekhawatirannya berdasar https://youtu.be/2aYa9KcCMWY

Suhunya Brpa Bu, periksanya ke dokter anak kan Bu, gempur asi Bu, trs di balurin transpulmin ATW cessa oil Bu, insyaallah membaik

4y trước

Bu, anaknya masih 2 bulan, penggunaan bye bye fever belom boleh Bu, bukan solusinya, 22 nya bagus Bu, gempur asi aja Bu, cek suhu nya setiap 1jam stgh , ga turun juga ke DSA Bu jgn ke bidan