obat batuk

Bun.. Minta rekomendasi obat btuk brdahak dn pilek buat bumil donk.. Yg bagus n aman y..

2 Các câu trả lời

Jangan sembarangan minum obat lho bun bahaya. Masalah obat2an ktika hamil itu sebaiknya tanyakan langsung pada ahlinya (dokter atau bidan) Kemaren saya sempat batuk pilek juga lalu diresepkan obat oleh dokter tp saya search lagi kandungannya di internet ternyata tergolong obat keras jd obatnya tidak pernah saya sentuh sama sekali. Saya lebih memilih cara alami minum air hangat dan menggunakan balsem vicks dioleskan di leher beberapa hari kemudian penyakitnya reda.

Silex bund resep obgyn