empeng

Bun. Minta rekomendasi empeng dong buat anakku yg umurnya baru 1 bulan 6 hari

1 Trả lời

Pake pigeon bun tp mnrt sy bgini bun menggunakan empeng boleh tp ada batasannya bun. Karena trll sering ngempeng gak baik utk struktur mulutnya, bs bkin kembung, dan yg pasti kl sdh ngempeng susah nyapihnya bun lbh susah dr nyapih dot/nenen. Krn 2 keponakan suami di ksh empeng semua dr new born skrg sdh 3th gk mau lepas empeng🙏semoga jd pertimbangan sih bun sblm ksh empeng.. Atau pake teether/gigitan bayi bun itu lbh baik sih🙏

5y trước

Bunda Ila : sama² bun🙏 Bunda Ratih : boleh bun diksh teether.. Nenek ank sy dlu jg gt bun minta ksh empeng aj krn jengah liat cucu nya nenen mulu.. bayi dibwh 6bln pasti lbh sering nenen mnrt sy bun, asl kita sanggup nenenin trs lbh baik NO empeng bun😊🙏