bingung

bun minta rekomendasi bedak bayi + minyak telon bayi yg wanginya seger dong bun ?

18 Các câu trả lời

Minyak telon my baby. Sudah wanginya mnurut saya paling enak bun, plus anti nyamuk pula. Kalo bedak bayi banyak yg segar, yg sudah saya coba cusson dan zwitsal yg ungu dan my baby telon powder.

Kalo minyak telon aku pake konicare .. kalo bedak aku pake pigeon compact powder utk muka, sama pake mother care liquid powder utk badan

Kalo bedak wangi'an chussion baby, kalo minyak telon My Baby wangi tuh segerrr wanginya, kalo parfum bayi Chussion baby segerr bun

Telon my baby. Bedak tabur tidak direkomendasikan karema bisa sebabkan ISPA (Infeksi Saluran Pernafasan Anak)

Bedak udh ga direkomendasi buat anak. Klo minyak telon yg enak switzal, konicare, my baby tetgantung budget

semuanya seger bun😁 tapi aku pakai Zwitsal gift set sama minyak telon konicare plus

Minyak telon switzal,, bedak nggak pake sama sekali, hehe

minyak telon my baby,,konicare,, and switszal bun

Bedak bayi sudah tidak direkomendasikan

Doodle bun mnyk tlon y wngi sger