Vitamin ibu hamil

Bun minta rekomdasi vitamin apa aja yang bagus di komsumsi, usia kehamilan ku baru 6 minggu dan sementara baru komsumsi asam folat dan folamil genio Trus aku belum sempat ke puskesmas ataupun ke dokter obgyn, renananya sih tunggu usia kehamil 8 minggu dulu🤭

1 Trả lời

lho lho lho 😭 itu atas saran siapa minum vitamin begitu??? tolong bu. kita sebagai ibu hamil harus pintar cari info. baca2. dan baca komposisi vitamin yang kita minum folamil genio aja udah tinggi asam folat. dosisnya 1000 mcg. kok masih ditambah asam folat bu??? kecuali atas saran dokter karena ada indikasi tertentu yaa bu. berarti aman. kalo beli sendiri gak aman 🙏🏼

2mo trước

aku kemaren dibidan dikasih folamil acid n B6. katanya dibarengin boleh tp ga aku barengin aku minum salah 1nya aja. soalnya keduanya kandungan asam folatnya udah 1000mcg kalo aku minum 22nya 2000mcg .