Ketuban rembes

Bun, minta pengalaman nya saya kan ketuban rembes di usia 37 minggu cuma belum mules sekrang di rujuk ke rs buat induksi karna takut ketuban nya habis.. bahaya gak ya sedangkan belum.mules dd nya alhamdulillah aktf cuma bb baru 2.6

2 Các câu trả lời

bun kalo ketuban udh rembes emg udh harus tindakan, saya kmrn juga gitu ga ketauan dan lgsg sc malah ga pake induksi dulu. ikutin apa kata dokter aja bun, soalnya kalo ketuban abis bahaya buat dedenya

Ini kasusnya kaya saya tdi malam, ketuban rembes setelah di usg mmg sdh berkurang jdi lgsg di rujuk dan induksi 2 kali. Syukurnya masih bisa normal, di usg 3 kg saaat lahir 2.5 kg👼