Pakaian New born

Bun, minta pendapatnya karna ini anak pertama jadi belum tau apa2. Kalau beli perlengkapan bayi baru lahir seperti pakaian dan celana, itu ukurannya yg ukuran 0-3 bulan atau yg 3-6 bulan bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

32 Các câu trả lời

celana sih biasanya masih bisa kepake meskipun baby usia agak gedean mom, tapi kalo bajuu gabisa di toleransi 😂 cepett banget ganti ukurannya 😂

0-3 Bulan 3 stel pendek buat siang.. 3-6 Bulan 3 stel untuk malam.. dgn catatan tiap hari cuci baju.. lainnya aku beli yg agak gede semua

3-6 bulan aja langsung, krn size nya cuma beda bbrp cm aja bun. Kalo beli online malah yg untuk 3-6 bulan kya yg buat newborn 😁

plng stlah 3bulan yg sdh gk muat bju2 pndek sm gurita bund. dn debay ku klau dpkein yg kncingn psti bedah klau gk bsar bjune hhee

beli merk fluffy bun yg buat 0-3 bulan..itu rada gede sizenya dibanding libby atau nova lumayan bisa kepake agak lama

0-3 bu😆 , tp klo potensi lahir baby nya besar beli yg 3-6 aja bu. bisa ga muat nanti kalau 0-3 . jadi mubazir

4y trước

betuuuL

uk 0-3bulan bbrpa pcs aja bun, perkembangan baby pesat bisa di mix sm yg 3-6bln

0-3 bulan ny beberapa aja bun Anak saya umur 1 bulan udah pakai yg 3-6 bulan

0-3 beli setengah lusinan krn bayi nb klo pake ukuran 3-6 kegedean

Aku kmaren beli libby yg 3-6 bln bun. Biar bisa kepakek agak lama