priksa puskesmas

Bun minta pendapatnya dong. Vitamin + tmbah darah yg dr bidan udah hbs rencananya mau priksa besok nah tp hari ini aku cek lab d puskesmas trus dikasih vitamin+ tambah darah. Diminum gak ya bun ato aku minta yg d bidan aja.. soalnya takut kalo ganti2 gitu

priksa puskesmas
2 Các câu trả lời

Minum aja bun nnt klo priksa di bidan bilang kmrn dr puskesmas/ dokter dpt vitamin + tambah darah nnt paling Bu bidan'a sruh mnm yg udh bunda dpt sma aja sbnr'a soalnya kmrn aku jg gt bun

5y trước

Sama" Bun,, Alhamdulillah 26w bun