hamil 7w

Bun minta pendapatnya dong. Posisi aku di rantauan sama suami. Tiap pagi sama menjelang magrib udah mual2 gak tertahankan gitu bun. Kadang bisa seharian lemesnya. Itu sangat berefek ke makanan bun. Soalnya tetep aku yg masak. Suami ga bisa masak dan ga berani sering2 order makanan dari luar. Jd aku bisa masaknya seadanya. Blas ga berani nyentuh ikan atau daging yg amis2 gt bun. Suamiku baru bilang mau beliin ikan aja, aku udah eneg duluan bayangin masaknya. Trus kemaren pas bener2 seharian mual, aku iseng WA adekku minta dijemput. Trus orangtuaku gercep mau jemput bun. Haha. Tp aku jadi mikir2 lagi. Baru 7w gini.. perjalanan 5 jam kira2 gimana ya bun. Keadaan lg kaya gini juga. Status sy nanti langsung odp setibanya di rumah. Huhu. Minta sarannya dong bun.. kalo tetep disini kok takutnya gizi kurang terpenuhi, tp kalo pulang takut di perjalanannya.. masih riskan banget gak sih bun umur 7w itu..

1 Trả lời

Konsultasikan dulu ke Dokter Bund. Karena medan perjalanan kan kita juga nggak tau,supaya Dokter bisa ngeresepin obat penguat juga Bund.