Kehamilan 39 week

Bun ,minta pendapatnya dong Aku hpl di dokter SpOG 16 januari ,sedangkan di bidan tgl 7 Januari udah melewati hpl... Trs bidan nyuruh buat cek protein urin soalnya udah lewat HPL takutnya dirujuk suruh diinduksi bun Menurut bunda aku lebih baik ngikutin hpl yg dibidan apa di SpOG ya Bun...?

3 Các câu trả lời

Pengalaman saya kemarin Bun, hpl bidan tgl 17, hpl dokter tgl 28. Lahirnya tgl 24. Saran saya kalo sudah lewat hpl bidan, USG aja sekalian nanya masih memungkinkan utk ditunggu sampe kapan

6mo trước

saya kontraksi alami

sama bun disarankan SC sama dokter SPOG karena sdh kelewat tanggal HPL tp tetep kekeuh menunggu gelombang cinta biar bisa normal 😔

7 januari itu dari HPHT?

6mo trước

kalau hpht nyaa ga lupa kemungkinan bakalan sama hitungannya ,tpi biasanya kebanyakan yg akurat di hitung dri hasil usg pertama di tm 1,dilihat dri ukuran janin