Tentang anak

Bun minta pendapat nya ank saya udh umur 16 bulan TPI msh ska muntah makan dikit gak lama muntah padahal anakny aktif banget kira kira penyebabnya apa ya apa krna sufornya

2 Các câu trả lời

Emg sekali makan porsinya seapa bun? Anaknya tmn jg ada yg bgitu kalo abis makan suka muntah. Pas dicari tau ternyata emg ga bs makan byk2 atau bs diblg small eater. Jd ksh porsi makannya sedikit2 tp sering gt. Atau bs jg jd muntah krn anaknya trllu bergerak aktif. Maksudnya krn sufor gmn bun? Apa abis makan baru jeda bentar udh dikasih sufor, kah?

2y trước

makasih sblumny bunda maksudnya saya kira mungkin sudah tidak cocok sama sufor lamanya soalnya muntah terus saya jadi tkut

Kayanya kl muntahnya abis makan bukan krn sufornya, tp bisa krn kebanyakan atau gak suka sm makanannya. Emg pakai sufor apa bun?