Sering ngeludah di Hamil muda

Bun minta pendapat dong, saya lg hamil 8week, saya sering ngeludah dan kdang ulu ati saya perih gtu tpi bukan sakit ya, tpi rasa perih ny kadang" si dan g trlalu sakit . sya udh priksa di bidan trs d ksh obat asam lambung dan obt perih ulu ati. Saya udh mnum obt asam lmbung nya, dan ada yg blg gausah d pinumin obt trs ksihan baby nya. Tpi bidan blg gapapa aman minum aja Saya hrus gmna? Dan ada yg blg itu mh wajar krna bawaan baby. #seriusnanya

1 Trả lời

diminum bund obatnya. Paling7 obatnya juga cuma antasida gitu, masih aman. Orang hamil gak akan dikasih obat yang bahaya buat janin.