Beruntusan di wajah bayi umur 3 minggu

Bun minta masukannya untuk obat beruntusan muka bayi pake apa ya?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

Beruntusan di wajah bayi umur 3 minggu
21 Các câu trả lời

abnrnya bayi kulitnya bgtu wajar ya bun krn masib oenyesuain anakku oas nb ampai ngelupas gitu kaya ganti kulit trus aku cuman mandi pakai lactacyd yg biru aja bun udah lama2 jg ilang dan bersih sendiri gak pernh aku olesin apa2 bun

aku pakai minyak vco sr12 yg alami2 aja Bun anakku pakainitu cocok memang tidak langsung harus rutin Alhamdulillah mulus lagi kulit anakku setiap beruntusan pakai itu.. klo pun kena tangan atau mulut kan aman klo kemakan juga

baby ku kmrn gtu Bun.. umur sekarang 27 hari . merah2 beruntusan di jidat. aku olesih pakek VCO produk dri SR12.. di telatenin abis mandi.. dan Klo kering aku oles lgi . Alhamdulillah 1 Minggu halus lagi .

coba bun kalo mandi pakai sabun lactacyd yang biru terus setelah mandi aku pakein Zwitsal baby cream yang daily diaper cream Alhamdulillah cocok dan cepet ngilangin beruntusan bun. semoga membantu ya bun🫶

2mo trước

sejauh ini aman si bun, anakku make itu soalnya

pake lactacyd biru bun pas mandi. anakku baru umur seminggu udah banyak beruntusan biang keringat. alhamdulillah skrng usia 3 minggu dah ilang bruntusn sama biang keringatnya

saya pernah kaya gini anak pertama,udah ganti sabun dan cream ternyata karna suhu ruangan ,akhir saya beli AC 1 PK Alhamdulillah ga beruntus lagi

bayiku juga begitu, aku cupa pake cusson baby cream yg warna biru, asal rutin, bruntusnya ilang

lg dialamin anakku jg bun, aku kasih sebamed extra soft ini alhamdulillah berangsur membaik

bruntusan wajar ini bund.. ruam susu, pakai sabbun lactacyd biru aja udh cukup