ini kenapa ya bun

Bun, minta masukannya dong, ini kenapa ya leher anak saya, merah merah berair Dan menumpuk, gatel, apa ini tampek atau biang keringat ya bun,,, saya ibu nya juga tertular di daerah tangan saya banyak... Mohon masukkannya, baru punya baby

ini kenapa ya bun
22 Các câu trả lời

Mandinya pakai lactacyd baby liquid soap, minyak telonnya distop dlu, krn panas di kulit bayi, air mandinya jg jgn terlalu panas, pakai baby cream (aku pakai merek zwitsal) yg untuk ruam2 tp tipis2 aja olesinnya

Sabun mandinya pake lactacyd baby bun.. terus bedakin pake caladine baby yang tutup orange khusus bayi (powder bukan cair). Anakku dulu gitu waktu dia newborn lagi 😭

Mandinya pke lactacyd/caladine. Jgn pke bedak tabur ksih baby cream aja bisa jg Vco,lap smpe kering pelan2 hrs telaten nnti ilang kok bun

Anak saya kmrn 1 mnggu jg begitu di wajah. Saya kasih bedak dingin besoknya langsung memudar. Tp mngkin banyak yg blm tau bedak dingin

Usahakan jgn pake bedak taburbun,takut x malah iritasi. Klo biang keringat bisa pake caladine baby atau liquid powder merk lain.

Anakku dulu bun pas NB biang keringet kaya gitu.sama neneku dkasih tepung kanji bimsalabim sembuh langsung

Biang kringat kyany bun. Klo cuaca pnas emg suka bgtu bun. Coba sbun mndiny dgnti pkek lactacyd baby bun.

biasany anak gendut ky gt.. kalo pas mandi sblmny d beby oil dl bun.. klo k bidan biasany d kasih salep

Mitosnya sih itu diakibatkan pas mendem ari²gx dicuci/nyucinya gak bersih jadinya serap'y muncul..

Anakq juga gitu bund tp bagian wajah sampe dagu,,tak lagi caladin tipis2 alhamdulilah agak mending