Link shopee

Bun minta link Shopee baju" bayi newborn yg harga terjangkau tpi bagus dong😁

20 Các câu trả lời

Sy langganan di indoultimate bunda utk baju bayi, perlengkapan, apron menyusui, gendongan dll. Harganya terjangkau dan bhan² pakaiannya baby friendly semua😊

3y trước

mungkin pas kena efek big day bun 😁 saya belanja pas 10.10 juga lama pengemasannya, tp kalo hari biasa lumayan cpet sih

ini bunda harga lumayan terjangkau penilaian juga 4.8 jadi bagus semoga bisa jadi rekomendasi yaa :) https://shopee.co.id/yuubabyshopsby?smtt=0.0.9

kalo saya kemaren beberapa kali order di glory baby kalo ga salah nama tokonya.. lumayan murah tapi bagus kok