Induksi karna darah tinggi

Bun.. Minta keikhlasan do'anya ya bun, saya lg diinduksi karna tensi saya tinggi.. Semoga si dede segera lahir, aamiin aamiin ya robbal a'lamiin🤲🏻

Induksi karna darah tinggi
9 Các câu trả lời

aku jg ada darah tinggi bun seminggu yg lalu priksa udah di bilangin sama dokter e suruh jaga" buat cari rujukan, tp hari ini nanti mau kontrol dulu cek ulang semua nya soal nya kandungan ku belom genap 37 mggu aku jd takut, bunda usia kandungan berapa mggu ?

2y trước

saya dari tm 2 udah mulai tinggi, trus mendekati hpl malah semakin tinggi.. jari kebas kaki bengkak.. trus pas periksa kmrn akhirnya suruh langsung induksi, takut terjadi sesuatu.. saya uk 38w bun

smoga di lancarkan ya Bun, q juga darah tinggi tpi Lom priksa lagi ma bidan, q juga nnti kyak nya minta di induksi lagi,Karna jari2 ku udah sakit bngt tiap mlam sakit ,kebas ,tulang2 kyak di patahin gtu, skrg usia kandungan ku msih 37, btw bunda usia kandungan brpa w

2y trước

sama saya yg seperti saya rasain bun, tangan kebas, kaki bengkak

terimakasih semua do'anya bunda cantik, alhamdulillah baby girl udah launching secara sc karna gagal induksi.. semangat buat para bunda yg sedang menunggu baby launching, semoga dimudahkan persalinannya❤❤

2y trước

eracs bun

Aamiin semoga dilancarkan, ibu sama dd bayi sehat.. mudah²an prosesnya juga cepet..

Aamiin bund semangat yaaaa semoga sehat selamat ibu dan debay nyaa 🥰

aamiin aamiin, semoga lancar bun. sshat dua-duanya

semoga dede bayinya cepat lahir ibu dan bayi sehat

aamiin,, semangat y bun

aminn