Minta keiklasan doa nya bun 😇

Bun minta ke iklasan doa nya, sejak semalam saya kontraksi trus sudah kluar lendir campur darah, d bwa ke bidan ternyata msih pembukaan 1 dan d suruh pulang, minta doa" Nya smoga pembukaan saya smkin bertmbah dan dede nya segera lounching, aamiin 🤲 Hpl 25 july

6 Các câu trả lời

Saya hpl 24 juli udh lahir senin kemarin.. Main gym ball bun sama buat naik turun tangga insyaAllah cepet nambah. Saya senin kemarin gitu dan akhirnya pas ke bidan udh pembukaan 3 ke 4 dan ga lama kontraksi makin teratur terus pecah ketuban ga lama kepala si dede udh keliatan terus langsung lahir

2y trước

amiin saya coba ya bun mudah" an cepet nambah pembukaan nya, mksih bun udah mau sharing sma saya

Sama bun aku dai semalam mules sakit sekali perut bawah barusan aku keluar lendir agak banyak bun tapi gak campur darah semoga udah ada bukaan dan di lancarkan lahirannya dan dede bisa segera lounching HPL sama bun

2y trước

Alhamdulillah bun aku udah lahiran kamis 21 juli

sama bund kemarin aku juga gitu pembukaan 1..bsoknya udh pembukaan 2 bawak jalan bund sama jongkok.. insya Allah cepet ke pembukaan lanjutan

2y trước

aamiin bun, worry banget bun

aamiin aamiin ya Allah ... semoga lancar bun sehat semuanya,, saya jg hpl 25juli bun tp baru merasakan konpal

2y trước

saya smpe skrang blum naik pembukaan nya bun msih bukaan 1 😭

aamiin.. sama2 mndoakan ya bun . aku hpl 23juli smga segera launching dan d lancarkan☺️

2y trước

aamiin, kita saling mendoakan ya bun 🤲

Aminnn Bun, semangat bunda semoga cpt lahiran 🤲

2y trước

aamiin bun 🤲 , kita saling mendoakan bun