herpes

Bun.. Minta ke ikhlasan doa nya biar aku sehat dan sembuh, aku lagi hamil 30w6d dan masyaallah lagi di uji sama sakit herpes, awal nya cuman sakit pd aja kaya bengkak tapi engga bengkak rasa nya ngilu sampe ke punggung, dan selang 4hari tiba" muncul bintik bergerombol dan berair, pertama nya di payudara tapi skrg malah menyebar ke punggung, udh aku pakein salep tapi ttp gak membaik, gak begitu gatel tapi ngilu nya itu lohhh yang masyaallah bikin pengen nangis, sampe susah tidur 🙁🙁

2 Các câu trả lời

kalo ke dokter nanti dikasih anti nyeri dan obat antivirus minumnya bun. mmg herpes sakitnya sampe dalem2 dan lama. kemarin saya juga ngalamin pas hamil 5bulan

4y trước

Iya bun, ini 2minggu udh mendingan hee lumayan

semoga lekas sembuh ya bund ke dokter aja bund minta salep, smoga lekas membaik

4y trước

Alhamdulillah skrg udh membaik bun, tinggal ngilangin bekas nya aja