Hpl bntr lg

Bun minta ke ihklasan doa na,hpl bentar lg tp blom ada gelombang cinta dr si dede Cuma ngrasain mules2 konpal ama kencing2 trs Semoga bunda2 d sini yg hpl na sama d mudah d lancarkan dan secepat na dpt gelombang cinta dr dede😍

Hpl bntr lg
29 Các câu trả lời

sy usia 38 week pas . hr ini dr pagi perut gk enak mulas mau bab sakit perut kayak mau mens .sakit banget sih dubur juga rasa mau keluar gitu kaki kram sebelah kanan .aku banyakin main gymball dn jalan jalan ringan dr kamar keluar gitu aja semoga udh dkt yaaa 🙏

bismillah bund minta do'anya ya, saya rutin seminggu sekali usg alhamdulillah kondisi masih bagus semua jadi saya lebih tenang yakin bisa normal meski uk hampir 41w sekarang...meski sering kasih afirmasi positif mungkin dede punya waktu sendiri bund keluarnya😅

3y trước

memang untuk usia kehamilan maksimal brp Minggu Bun? aku udh 38w5d blm ada tanda" gelombang cinta

sama bun hpl nya ak juga 8 Oktober, semoga segera dapet sinyal dari dedeknya ya bun semoga kita segera merasakan kontraksi asli dan segera pembukaan lengkap, dede lahir normal sehat tanpa kurang satu apapun aamiin

3y trước

low kenceng2 jarak 5mnt sekali itu tandany jg bkn si bun..

saya sudah 40w1d masih nunggu kontraksi asli bund😁 baru ngeluarin lendir bening tapi sedikit.. semoga bunda disegerakan baby nya lahir di waktu yg tepat & kondisi sehat ya bund

3y trước

bunda @riri udah ikhtiar gimana aja..mungkin saya bisa ikuti.. minta do'anya ya bund biar saya disegerakan juga secara alami

semangat terus bunn saya juga lagi menantii sinyal dari si dede nya . dari kemaren konpal terus sama pada sakit seluruh badan . HPL 12 oktober sekrang UK 38 weeks 2 day💪💪

3y trước

alhamdulilah bun sekrng udh ada keluar lendir darah sama Mules namun masiH belum teraturr .. mudah2han di percepat dan di permudahkan segalanya ya bun ..

aku juga bun, mohon doanya, hari ini 39w6d, hpl besok 1oktober tp blm ada gelombang cintah dari debay, dagdigdug seeeer ini 🙈

3y trước

Aku lahiran penuh drama, dibidan ga kuat akhirnya di rujuk ke rs. Gatau bun aku gak nanya wkwk pokoknya tbtb vagina sakit aja😂

sama bun , aku juga masih konpal , usia kehamilan udh 40 minggu , semoga segera di kasih gelombang cinta.si dede dah ya bun , sama sama mendoakan ya.bunn ,

sy 38w4d... msih nunggu jga bun, smoga d prcepat & di segerakan klahiran debayx, sehat selamat bunda & debayx,... Amiin... saling mndoakan ya bun... 😊

sy sudah launching bunda2...perkiraan 19 oktober tp kmrn tgl 28 september dh lahir dng proses yg puji Tuhan lancar n cepat

3y trước

Dibuat HB sama misua bun ,, Digoogle bnyak bun biasanya kalau mendekati lahiran juga bidan / dokter nyaranin suruh HB sama suami ,, katanya sperma memancing kontraksi

ko sm bun usia kandunganku 38w 5hr...semoga qt dipercpt ngrasain kontraksi tanda2 dede mau lhr y bun,ud g sbr bgt q bun.smg lancar sehat smw ya bun