Menggemukan anak

Bun minta infonya dong, vitamin atau susu apa ya buat bikin anak gemuk, anak saya umur 7 tahun, BB nya cuma 18kg... Udah pernah konsul ke dokter anak, sampe di tes mantuk, alhamdulilah hasilnya bagus... Kira kira susu apa ya bun yang bagus buat penambah berat badan anak

2 Các câu trả lời

anakku kalo susu cocok sama frisian flag. bisa di coba mungkin konsumsi 1 bulan lihat ada kenaikan apa gak. trus ada juga beberapa tetangga saya yg rekom kasih madu yg produknya nasa. katanya bisa bikin anak lahap makan kalo makannya banyak otomatis makin gendut dah itu anak

4y trước

trimakasi bunda untuk infonya

Apialis sirup.. tpi lambat bunda.. krna memperbaiki imun tubuh nya dlu...klo imun ny sdh baik nafsu makn ny pasti lebih baik.. apialis+, madu gemuk ank

4y trước

oke bunda trimakasi infonya