harga pampers

Bun minta infonya dong hrga masing" merk pampers per 1 pack nya

3 Các câu trả lời

Review Pospak 0-3 bulan Mamy Poko Extra kering perekat (NB) Harga: 60.000/44 = @1.400 (4/5) Dalam: Biasa saja (3/5) Luar: Agak kasar gimana gitu (2/5) Perekat: lumayan nempel (3/5) Daya tampung: sedikit. Harus ganti tiap 3-4 jam. (3/5) Cutting: of course bulky (2/5) 3-6 bulan Mamy Poko extra kering celana (S) Harga: 85.000/58 = @1.500 Dalam: Biasa saja. Kasar di selangkangan (3/5) Luar: Agak kasar gimana gitu (2/5) Daya tampung: sedikit. Harus ganti 3-4 jam Body Fit: Pas cuttingnya ga nyeplak Sweety Bronze pants (S) Harga: 52.000/36 = @1.400 Dalam: Seperti mamypoko extra kering Luar: seperti mamypoko extra kering Daya tampung: 2-3 jam harus ganti Body Fit: ngepas. Ternyata sweety lebih kecil. Nyeplak banget. Sweety Silver Pants (S) Harga: 95.000/66 = @1.400 Dalam: Lebih lembut dari Sweety bronze pants Luar: So so Daya tampung: 4-5 jam masih OK 😉 Body Fit: Pas banget sama badan. Ngetat. Runs to smaller size. 6-7 bulan Sweety Silver Pants (S) Sama dengan di atas Merries Good Skin (M) Harga: 88.700/50 = @1.800 Dalam: Lebih lembut dari semua merk yang udah dicoba. So far the best Luar: Lembut banget. Pengin megang terus 🤣 Daya tampung: sayangnya cuma 5x tampungan pee jadi boros ini apalagi makainya pas MPASI. Boros juga ini pospak. Bulky jadinya pas penuh. Body Fit: Pinggangnya loose tapi bagian selangkangan OK. Ngga pernah bocor samping. Ngga bakal ruam pakai Merries.

5y trước

Yeaay!

Langsung ke indomaret aja bund 😁... klo plg murah n bagus. Happy nappy ..gmbarnya keropi

Merries M34 53rb