Ukuran kepala dan bbj kebesaran di usia 31 week

Bun minta info nya donk barang kali ada yg sama, , ini kemarin saya USG di bilang kepala sama bbjnya kebesaran dari usia nya tapi di lihat ndk ada kelainan minta tolong infonya bun terimakasih ☺

Ukuran kepala dan bbj kebesaran di usia 31 week
1 Trả lời

itu kalo ga salah usia nya 31w5d ya bun, bbj 1884gr? masa segitu dibilang kegedean bun. aku yang 32w2d 2.3kg tanya ke dokter kok dibilang engga kegedean ya? malah aku yang worry liat tabel bbj punyaku gemoy takut kebesaran 😫😪

8mo trước

selisih 100gr ya, insecure bun yang lain kecil2 loh 😂🤣