Assalamualaikum..

Bun minta doanya yah semoga kali ini kandungan saya baik baik sehat dan kuat,sebelumnya saya pernah ke guguran 2x , Usia kandungan saya baru 2bulan,kmren sempet melilit mual sampe kaya nusuk ke tulang belakang,dan karna kejadian kmren perut saya ada kram tapi sedikit Bun,saya takut kenapa kenapa,mohon keikhlasan doanya ya Bun supaya janin saya sehat ,aamiin Saya doakan juga semoga semua bunda Disni juga sehat selalu dan yg LG nunggu hpl semoga dilancarkan aamiin ya Allah.. #seriusnanya

1 Trả lời

Sama bun saya juga pernah keguguran.. Alhamdulillah skrg udah hamil lagi, Waktu umur 2bulan juga saya mual muntah bahkan sampe demam cuma saya langsung ke dokter di kasih banyak banget obat sampe ada 4 macem tapi alhamdulillah beberapa hari demam nya sembuh kalo mual muntah masih berlanjut bahkan pernah sampe perut sakit banget kaya ke cetit gitu, cuma saya tetep paksa makan biar gak kekurangan tenaga.. Alhamdulillah lancar sampe skrg udah 6bulan.. Semoga bunda dan janin juga sehat sehat terus ya, di beri kelancaran dan kemudahan sampai nanti melahirkan, Aamiin YRA