Lewat hpl 10 agustus

Bun minta doanya yaaa semoga induksi ku berjalan lancar, soalnya dari sabtu pembukaan 2 terus ga nambah". Pedahal udah keluar lendir darah sama mules intens kemarin. Tbtb hari ini mulesnya cuma 1jam sekali. Hpl ku tgl 10 agustus. Semoga bunda bunda juga di lancarkan persalinannya. Amiiiin

10 Các câu trả lời

Semangat bunda, semoga lahirannya lancar ibu dan bayi nya sehat selamat dan sempurna aminn🤲🏻 do’ain saya ya bund biar cepat lahiran juga hpl 18 agustus masih nunggu gelombang cinta nya detun 😭🤲🏻 semoga di segerakan amiinn

1y trước

aamiin. sama bun hpl 18 agustus. dikasih waktu sampai 20 agustus kalo masih belum ada tanda" harus segera di induksi karna ketuban udah mulai berkurang. saling mendoakan ya bun 🙏

semangat bunda, semoga Allah mudahkan proses lahirannya. bunda dan babynya juga sehat sehat terus yaa 🤗 aku juga masih nunggu nih, hpl aku insyaAllah 24 Agustus

1y trước

amin bunda, kemarin priksa ke bidan tinggal nunggu pembukaan aja semoga segera pembukaan

q hpL dokter 11 bun, hpL bidan 21. dri tgal 26 juli kmren sudah induksi, sudah buka 3. Sampek sekarang g ada kontraksi lagi bun

semoga segera dikasih kontraksi, aku juga nunggu kontraksi nih bun kemaren udah cek ke bidan belum pembukaan hpl 24 agustua

semoga cpt kontraksi y bun aku jg lagi nunggu kontrakski nih, usah lewat hpl 3 hari

1y trước

belum nih bun, udah lewat 5 hari dari hpl. 12 agustus

semangat bund semoga Allah lancarkan dan mudahkan bund, segera lahir debaynya aamiin 😇🤲

smoga lncar ya bun,, aku jg udah hpl tpi masih anteng,, sling mendoakan ya bun

bunda kalo lewat hpl gitu bunda nunggu kontraksinya sendiri atau tiap minggu kontrol bun

1y trước

aku tiap minggu kontrol bun. usg juga tiap minggu. soalnya mantau perkembangan janinnya

amiin masyallah smg lancar lahiranya ya bun, 😍😍

amiinnn..