🙁

Bun, minta doanya ya bun.. smoga saya bisa sgera lahiran..

🙁
138 Các câu trả lời

semoga cepet launching ya bun dedeknya,aku juga lagi menanti kehadoran baby nih,udah gak sabar

bun boleh tanya ga pas mau mndekati lahiran pada di tes swab ga? semoga lancar ya bun😊🤲

4y trước

bun itu kira2 tes y pas minggu atau bln keberapa y?

Semoga diberi kesehatan dan kelancaran ya Bun, segera bertemu dengan Dedek....aamiin..😊

Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran Ibu dan bayinya sehat" semua dan bahagia Aamiin

Amiin bun. Doain sya juga ya bun. Hpl sya hari ini. Mudah2an dd cpt ngasih ninyal🤗🤗

Aamiin, saling mendo'akan ya bun, hpl nya cuma selisih sehari, saya juga belom ada tanda² 😌

4y trước

Iya bun betul

Samaa bun. Sy juga kurang bbrapa hari . Tp.blum ada tanda² Saling mendoakan ya bun ..

aammiiin... semangat bun.. rajin berhubungan aja dengan suami, biar segera kontraksi

Aamiin.. semoga disegerakan.. dan dilancarkan persalinannya bunda.. Aamiin aamiin..

Semoga segera melahirkan bun. Lancar bujal brujul tidak ada halangan apa apa. Amin