🙁

Bun, minta doanya ya bun.. smoga saya bisa sgera lahiran..

🙁
138 Các câu trả lời

aaamiiin, lancar, sehat bunda dan bayi sehat semua tanpa kurang satu apapun aamin

aamiin allahumma aamiin smga di segerakan dan dilancarkan proses lahiran nya bun

Lungsur langsar ya bunn, sehat dua"nya tanpa kurang suatu apapun. Amiin 🤗🤗

Semoga di berikan kemudahan, kelancaran . Bayi dan ibu nya selamat sehat aamiin

Aamiiiinn,,,, Slg doa aja. Aku jg hpl kmren tpi blm ada tanda2 jg smpe skrg

semoga disegerakan dan semoga lancar ya Bun, tetep semangat jgn lupa banyak berdoa

Aamiin,, aq hpl 12 agustus, semoga cepet juga ngrasain gelombang cinta,,

Aamiin ...semoga lancar ibu dan debaynya sehat..aku hpl 26 bun,gak sabaar

Aamiin ya Allah.. Semoga dipermudah persalinannya Bun Sehat kedua2nya🤗

Aamiin, smoga bunda & bayinya sehat selamat smpai persalinan, aamiin🤲