🙁

Bun, minta doanya ya bun.. smoga saya bisa sgera lahiran..

🙁
138 Các câu trả lời

Gpp bun kemarin aku lahiran pas hpl 30maret tgl 29 check pembukaan 1&dibilang klo lewat 10hari gpp klo lewat dr itu diambil tindakan rajin aja ngajak ngobrol debay bun dulu q sering bilang "cepet keluar nak biar bisa ketemu bpk sma ibuk tp gpp kalo masih betah didlm yg penting jgn lewat hpl anak pinter"

Saya waktu itu H-2 HPL bun, pas di usg plasenta udah mateng dan air ketuban tinggal dikit banget grgr rembes, akhirnya hari itu juga ga dibolehin pulang sama dokter, harus ambil tindakan😭 saya nurut aja gimanapun prosesnya yg penting selamat semuanya.

Iya bun, semoga secepet nya lahiran ya bun, lahiran nya normal, di kasih kemudahan, biar lancar, lahiran nya gampang, slamet ibu sm anak nya, sehat afiyah dzohir batin ibu dan anak nya bun, lahir sempurna tanpa kurang satu apapun aamiin aamiin yaALLAH

Aku buln ke maren ke lewat hpl dokter.. setelah periksa lagi ke bidan nunggu hpl bidan .. tpi aku rutin kosumsi rendeman korma bun.. baru 2 hari kosumsi alhmdulilah kontraksi dan lahir sebelum hpl bidan

4y trước

Rendeman buah kurma ya bund

Aamiin yaa rabbal'alamin semoga cepet diberi gelombang cinta. Dan lounching sebelum hpl bund.. sehat selamat ke 22 nya.. saya jg sedang menanti si buah hati usia kandungan saya 38 sekarng

Aamiin bund aku juga sisa tinggal 2 hari lagi menunggu kelahiran si buah hati , udah mulai kerasa padet perut bagian bawah tapi blm ada kontraksi atau flek darah 😢😢

4y trước

Sama bun saya pun 2hri lgi hpl.a v blm ada kontraksi ..

Aamiin Semoga bunda" yg mau melahirkan, sdang menantikan kelahiran dan sedang mengandung diberi kesehatan dan kelancaran saat melahirkan nanti aamiin

Aamiin bunda, Kita smaa sama mendoakan y bun semoga Kita yg LG nunggu dedenya launching disegerakan Allah swt Aamiin sya LG nunggu juga nih Bunda2 😊

Amin bun🙏 Q hpl 12 agustus blm ngrasain apa" bun. Kmren usg di ksih waktu 1 mnggu sama dokter hrus lahir xlo blm lagir dsruh cek ke dokter lagi.

Aamiin, saya juga lg nunggu gelombang cinta bun. Semoga sama sama disegerakan yaaa dan dimudahkan dilancarkan persalinan kita semua🤗