🙁

Bun, minta doanya ya bun.. smoga saya bisa sgera lahiran..

🙁
138 Các câu trả lời

Di bawa jalan tiap pagi bunda,, di ajak bicara terus dd bayik nya. Mudah2an semuanya sehat lancar selamat ya persalinannya. Amin😇

Sabar bund, Insyaallah nnti tepat sesuai waktu debay akan beri gelombang cintanya... Tetep ikhtiar dg beri afirmasi n tidur miring

sama bund saya juga hpl 4 hari lagi ... 🤗 semoga segera ya bund . sama saya juga sedang menanti gelombang2 cinta dari dde

Sama bun,tpi debay masih enteng aja d dlam perut dan blm ada tnda2 glmbang cnta dri debay.smga bsa segera lahiran.

Aminnnn semoga di segerakan ya bun, saya juga lg nunggu nih, semoga kita sama2 di segerakan & di lancarkan bun🙏

Sama banget 39 weeks 4 day ... tapi blm ada tanda2 mau lahiran.. semoga di segerakan di lancarkan ya... amiinn

Amin bunda. Lancar2 ya semoga disegerakan di debaynya louncing bunda dan debaynya sehat walafiat amin

Aamiin ya robbalalaminn, saya jg minta doa nyah Iyah Bun semoga saya jg cepet lahiran nya aamiin

Aminnn allahuuma aminn, semoga d segerakan muncul tanda" persalinan dan sehat ibu serta debay nya

Semoga lancar dan semuanya sehat ya bunda.. sempurna tanpa kekurangan suatu apapun.. aamiin