berharap hamil

Bun minta doanya supaya cepat di beri momongan sudah menikah hampir setahun tapi tak kunjung hamil. Hari ini sudah telat datang bulan baru 2 hari coba TP hasilnya negatif. Kepala pusing badan rasanya capekk sekali mau minum obat aku tahan dulu takutnya hamil . Doain ya bunn semoga lekas diberi kepercayaan sama tuhan. Dan semoga yg sudah dapat garis 2 di grup ini lekass menularr ke akuu. Aminnn

berharap hamil
62 Các câu trả lời

Aaaaminnn ya Rabb, semoga kita lekas diberikan keturunan aaaminn 🤲🤲😇😇