berharap hamil

Bun minta doanya supaya cepat di beri momongan sudah menikah hampir setahun tapi tak kunjung hamil. Hari ini sudah telat datang bulan baru 2 hari coba TP hasilnya negatif. Kepala pusing badan rasanya capekk sekali mau minum obat aku tahan dulu takutnya hamil . Doain ya bunn semoga lekas diberi kepercayaan sama tuhan. Dan semoga yg sudah dapat garis 2 di grup ini lekass menularr ke akuu. Aminnn

berharap hamil
62 Các câu trả lời

Sama bun aku nikah juga udah hampir setahun. Udah dua kali keguguran dan kuret bulan febuari kemarin, udah kosong 4 bulan dan hari ini aku juga telat 2 hari ☺ tapi belum aku TP. Semoga besok ada garis 2 di TP sama2 saling mendoakan yaa bun 🤲🙏

Aamiin ya allah...aku jg pas sblm TP gt gejalanya lemes,gampang lelah,radang,bdan demam smp sekitar seminggu&berobat pas sehat bru dh inget udh telat jd lsng TP alhamdulilah dpt kado dibulan ramadhan kali ini masyaallah

Aamiin...semangat bunda...semoga di segerakan...dan buat semua bunda yg sedang hamil muda janinnya sehat, berkembang, selamat sampai lahir ke dunia ini... aamiin

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Aki juga pke apk flo bund, alhamdulillah sekarang sdh positif Jngn bnyk pikiran dlu bund, jngn kerja berat/cape²

Bun, aku juga pake aplikasi flo telat haid 2 hari tapi tidak tertulis di aplikasi seperti punya bunda. Ini gimana yaa??

4y trước

Oh gtu yaa bun. Tadinya di kalender haid tgl 28 bun. Ternyata itu masih terhitung mundur yaa

Doain aku juga ya Bun . Aku juga lagi nunggu. Akhir2 ini pinggang sakit banget , entah pms atau gejala .

Aminnn semoga kita semua lekas diberikan garis dua ya bunn. Biar bisa merasakan nikmatnya Hamill.

Aku juga pake aplikasi flo bun. Ini telat 20 hari tapi di testpeck negatif. 😭😭

Aaaaminnn ya Rabb, semoga kita lekas diberikan keturunan aaaminn 🤲🤲😇😇