minta doanya bunda

bun minta doanya semoga dede utun segera lounching hpl 10 juni, saya kasian dede'y krna menjelang mau lairan bnyak pkirn hmpr mau setres 😢

12 Các câu trả lời

saya hpl 7 Juni Bun. tiap Minggu kontrol . tdi pagi kontrol kata bidan pinggul sempit jadi bayi gak bisa masuk panggu. dan disuruh bidan untuk USG . dan setelah USG bayi normal semua panggul juga gak sempit. ternyata ketuban yg berlebihan . akhirnya dirujuk untuk op cesaruntuk besok Kamis.. semoga bunda2 disini sehat2 persalinan normal 🤗

2y trước

karena air ketuban yg berlebihan Bun.. karena waktu usia 37 weeks cek USG normal semua .. dan udah usai 39 weeks kontrol bidan kepala bayi blm masuk panggu dan masih kocak di identikasi bidan pinggul sempit. akhirnya saya cek ke dr dan USG ternyata kelebihan air ketuban bukan karena pinggul sempit . dan sudah mendekati hpl akhirnya diberi rujukan langsung dan tindakan SC

sama Bun saya juga hpl 10 Juni tapi dd nya masih anteng2 aja, cuman bbrha hari ini kalo d bawa jalan suka ngilu gitu, terus klo mau tidur juga perut suka kenceng, ada yg sama kah sama apa yg saya alami?? semoga kita segera melahirkan dan selamat 22 nya ya para bunda 🤗

amin bund sama hpl 10 juni semoga cepat lahir ya bund aku juga ddknya blm lahir , semoga beberapa hari lagi dan di perlancar lahiran normal dan sehat selamat semua🤗

amiiin bun semoga semua yg mau lahiran lancar ya bun 🙏,, ya ada msalah bun di keluarga ,mkanya gmn saya gx setres bun 😢

banyak dzikir aja bund insya Allah diberi ketenangan ...saya juga hpl 11juni bund skrg malah maju lagi jadi minggu ini

amin bund saya juga hpl 6 juni semoga cepat loncing bund nggak usah dibawa stres bund dibawa enjoy aja

semangat mba.. semoga lancar persalinannya, sehat untuk ibu dan dede bayinya aamiin

aku hpl 10 Juni rencana SC.tapi usia janin 38 dah lahir Bun Alhamdulillah

Aku hpl 6juni mak msh nunggu gelombang cinta yg blm kunjung hadir😭😭

2y trước

masih 5 hari lg bun,, sya yg msih seminggu'an aja pngen segera lounching, mlah blm kerasa apa" kok bun