39w6d Minta keikhlasan doa dari bunda"semua😔

Bun minta doanya satu hari lagi saya memasuki hpl tapi dede utun masih anteng aja,mudah"an dde utun segera ngasih glombang cintanya lahir dngn lancar selamat sehat dua duanya,anak pertama agak worry udh dkt hpl tpi dedenya masih anteng😌 Bisa sharing juga yuk bunda"yg udah mendekati hpl udh ngerasain apa aja nih?😊

1 Trả lời

aaamiin...semoga dimudahkan persalinannya ya Bun sehat sehat buat bunda dan adek bayinya

3y trước

aamiin yrb,terimakasih banyak ya bunda🤗😍