Mendekati lahiran

Bun minta doanya minimal 30 orang semoga saya disegerakan lahiran sehat dan selamat sama anak saya🙏🤲

Mendekati lahiran
125 Các câu trả lời

aamiiin,,,, minta doanya juga ya Bun hpl kurang 5 hari lagi dari pagi udah konpal trs tp blm keluar lendir campur darah.nya semoga disegerakan dapet gelombang cinta dari dedeknya dan dipermudahkan semuanya🤲🤲

amiiiinn, aku hpl 21 nov,, blm kluar lendir darah... bru ngerasa sakit pinggang aja dikit sm perut knceng2 klo mlm... semoga di segerakan dan di kasih kelancaran buat kita yg nunggu gelombang cinta nya debay

amin amin yaallah, semoga bunda dan calon baby nya diberi kesehatan dan keselamatan ya🤲🤲 saya juga hpl 29november ini, semoga saya dan calon bayi saya juga sehat2 dan diberi keselamatan 🤲

aku hpl tgl 18 bunda.. masih konpal2 aja belum keluar lendir campur darah.. agak worry juga sebener nya.. minta do"a nya dari bunda2 semua supaya saya di segerakan dapet gelombang cinta 🥺

3y trước

sama moms.. saya hpl 15 nov blm ada tanda2 baru kenceng2 aja agak worry karena hamil ini anteng banget minta doanya moms

mohon do'a nya juga bunda sekalian.. aku jg hpl 19nov21, belum rasa mules huhu semoga kita semua yg udah mendekati hpl disehatkan, dilancarkan dan dimudahkan persalinannya, aamiin ya Allah..

semoga dilancarkan ya bund... minta doanya juga hpl saya 28 november semoga disegerakan dan dilancarkan juga persalinannya sehat jbu dan bayinya sempurna tidak kurang satu apapun aaamiinn..

aamiin bund saling mendo'akan saya juga nunggu hpl kurang 9 hari lagi tgl 23 nov masih konpal semoga kita semua segera melahirkan lancar tidak ada halangan dan sehat keduanyaa aamiin.

sama bun. saya 22 nov... tp udh gk sabar dpt glombang" cinta dr si debay.... semua kita semua segera di ksh glombang cinta,, dan di lancarkan perslinn nya... sehat anak n ibu

3y trước

sama bund,, aku juga hpl 22 nov,, Uda sering konpal,, mdah2an d lancarkan

aamiin ya Allah semoga debay nha segera launching ya bund, kita sama2 nunggu gelombang cinta, aku hpl 27nov belum ada tanda2 dari debay cuma nyeri aja kalo di bawa jalan

aku jga hpl bln ini tgl 28an perkiraan, 14hari lagi tanda2 yg muncul skrng2 si sering bgt keputihan putih dan bening gtuu, mohon doa nya Bun semoga lancar semuanya😇