Menunggu gelombang cinta

Bun minta doanya hpl 17 agustus tp belum ad tanda"...Semoga yang hpl 17 agustus lancar semuanya

12 Các câu trả lời

Aamiin.. mohon do'anya juga ya bunda bunda saya hpl hari ini, tadi udah keluar lendir campur serat darah mudah mudahan segera launching dan dimudahkan lahirannya sehat serta selamat ibu dan bayinya aamiin🤲🤲

Bunda² di sini kalo udah lahiran kabarain ya, soal nya mau tanya kalo lahiran emg harus punya surat vaksin, makasih Semoga persalinan bunda² semuanya di lancarkan di gampangkn dd nya sehat bunda nya sehat, Aamiin

3y trước

Oh gitu makasih bun😊

dsni ada yg ngalamin seperti aku ,,,perut kontraksi setiap 10 menit sekali udah hampir 2 hari dan gx bisa tdr krna kontraksi tapi pas d cek kata y blum ada pembukaan sama sekali 😭😭aku hpl 21agustus

3y trước

aamiin ,,,aku mh mules y klo mlm 5 menit sekali tapi klo siang renggang lg mules y,,,,,kn jadi bingung bun

aku pertama USG 9weks hpl 24 Agustus kedua USG 24weks hpl maju 20 Agustus jadi aku ngikutin yang 20 Agustus tapi sampe sekarang belum ada tanda2 Dede mau launching😣

sudah cek lagi bun? biasanya kl lewat HPL disarankan cek. saya HPL 22 Agustus juga blm ada tanda2.. semoga disegerakan ya bun.. amiin

3y trước

aku tgl 24 ini kontrol lg. huhuuu semangat buat kita

amin, minta doa nya juga iya bun, semoga lahiran ku juga lancar hpl 27 Agustus 21 tpi belum ada tanda2

Aamiin.. semoga Allah segerakan ya Bunda.. sehat selamat ibu dan bayi.. semangat.. Bismillah

semoga di segerakan amin doain balik bund yh hpl tnggl 5 tp belum ada tnda2

Amin. Semoga segera diberi signal sama debay.

udah lahiran belum mom?