lahir sc

Bun minta do'anya semoga scnya lancar dipermudah dan dede lahir sehat selamat amiinn, ingin rasanya hamil normal tapi apa daya panggul ini sempit untuk jalan lahirnya dede utun kasihan dia uda ajak lahir normal karna sering kerasa mules dan tulang mis v juga kerasa merekah rekah yg mengeluarkan rasa sakit tapi dicek ga ada bukaan sama sekali, lalu dokter pakai suntik pereda mules yg efeknya luar biasa jadi kaget saya hamil pertama pengalamannya masya allah tapi saya bersyukur bun bisa punya anak segini juga alhamdulillah, semoga bunda" yg lahiran bulan ini disegerakan di lancarkan juga, dan yg belum punya momongan semoga dipercepat mendapatkan kepercayaan allah swt amiiinn, kita sama" mendo'akan ya bund terimakasih semua bunda" ?

lahir sc
77 Các câu trả lời

amin.. semoga lancar ya bun persalinan sc nya.. ibu dan bayi nya selamat🤲🏻

Semoga lancar persalinannya. ibu dan bayi sehat. ibunya cepat pulih. Aamiin

Mau normal / SC sma2 perjuanganny bund, semangat, sehat ibu&babyny😍😇

Aamiin ... Semangat Bun ... Yang kuat ... Semoga dilancarkan persalinannya

Aamiin semangat bunda semoga lahirannya lancar selamat baby sma bunda nya

Semangat bunda, semoga berjalan lancar, dan cepet ketemu Dede nya

Semoga lancar... normal ataupun sc sama" perjuangan seorang ibu

Mudah2n di lancarkan ibu dan bayi nya sehat ya Aamiin 😇

Aammin Aammiin Aammiin yarobbal'alamin 🤲🙏🏼😇

Aamiinn... Semngat yh bun....moga lancar sehat 22.nya