lahir sc

Bun minta do'anya semoga scnya lancar dipermudah dan dede lahir sehat selamat amiinn, ingin rasanya hamil normal tapi apa daya panggul ini sempit untuk jalan lahirnya dede utun kasihan dia uda ajak lahir normal karna sering kerasa mules dan tulang mis v juga kerasa merekah rekah yg mengeluarkan rasa sakit tapi dicek ga ada bukaan sama sekali, lalu dokter pakai suntik pereda mules yg efeknya luar biasa jadi kaget saya hamil pertama pengalamannya masya allah tapi saya bersyukur bun bisa punya anak segini juga alhamdulillah, semoga bunda" yg lahiran bulan ini disegerakan di lancarkan juga, dan yg belum punya momongan semoga dipercepat mendapatkan kepercayaan allah swt amiiinn, kita sama" mendo'akan ya bund terimakasih semua bunda" ?

lahir sc
77 Các câu trả lời

Aamiin... Aku juga panggul sempit bun cuman belum dijadwalkan dokter. Karna tggu mules2 aja baru tindakan. Wkt bunda sc, apakah udah ngeflek atau konpal? Aku udah ngeflek 2 hari ini trs udah nyeri panggul dan mules di perut bawah yg frekuensi wktnya 6-7 menitan

4y trước

Saya tinggi 149 bun bb 45 sblm hamil pas hamil 9bln 61 udah ada flek lendir warna pink gitu trus kerasa mules" juga trus jalan" exstra juga seminggu sblm lahiran pas priksa panggul kata dokter panggul nya sempit dn besok nya harus ditindak disitu hati langsung down semua keluarga juga ikut sedih karna liat aku yg melow lahir pertama sc karna aku dari kecil takut liat alat" dokter dan liat darah pun gakuat tapi alhamdulillah suport sistem terus sama org" terdekat tersayang jadi berani lah gapapa jalanin sudah takdirnya sc jalan terbaik dokter gakan asal"an kan udah tau ilmunya dan gamau nanggung resiko gede klo kita ada apa" karna dokter membantu jdi kita gabisa apa" yang penting berdo'a aja smga semua baik" sehat lancar ibu dan baby nya amiiiinn

Aamiin mudah² lancar dan sehat. Buat pengalaman jg u/ para bunda lain, sblmnya ada baiknya cek panggul dulu, sekiranya panggul kecil, Janin jgn terlalu besar 🙏

4y trước

Cek panggulnya gimana ya bun?

Sc atau normal sama aja, yg penting baby dilahirkan dgn sehat normal tanpa kurang suatu apapun dan ibunya juga selamat sehat. Smoga lancar bund🙏🏻

semangat dan semoga lancar bun.. sy juga sesar karna panggul sempit, udah mau hpl dede blm ngajakin juga jadi di sesar😅

Semangat bunda. Aku jg besok tggl 15 secar, dan bnr2 takut parno, sampe mau nangis mikirinnya. Krn anak prtma secar😊

4y trước

Iyah maksimal 2tahun boleh lagi punya anak cuman saya mah ingin 5 tahun aja biar bener" pulih bunda saya ga kb alhamdulillah suami sependapat dan mengerti juga bunda, kita sama sama mendo'akan yah bunda, gimana bunda udah sehat sekarang, babynya juga sehat sehat ya smg jadi anak yh sholeh nurut karna perjuangan banget lahir caesar itu😊

Semangat bund.. normal dan sc sama baiknya kok. Yg penting bunda & debay sehat dan selamat. Amin 🙏🏻

Apapun jalannya InsyaAllah jadi pahal buat bunda,, mudah2han lancar sehat semuanya ya bunda🤲

semangat yaa bunda..semoga dberikan kelancaran dmudahkan lahir sehat selamat..aamiin 🤲

saya juga besok siang sc..semangattt semoga kita diberikan kemudahan atas segalanya..amin

aamiin, Bun mau tanya kalo panggul sempit itu bisa diliat dari apanya ya, ? BB kah atau TB ?

3y trước

aamiinn.. semangat yaa💪