39 week kehamilan

Bun minta afirmasinya dong bund Saya pikiran banget. Sudah 39 week tapi bayinya ndak masuk2 panggul, ndak turun turun. Padahal udah dibuat jalan pagi, sujud lama dan senam gymball. Tp masih anteng gerak terus tp g masuk2 panggul. Apakah bisa lairan normal bun. Tp posisi kepala bayi udah dibawah ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku dulu gitu bun, positif aja pikirannya ,dokter spog ku bilang klo kita pengen normal ya pikirnya kita bisa normal, waktu aku lahiran bayi blm turun panggul seiring datangnya kontraksi alhamdulillah si dede bisa lahir dengan cara normal,, semangat bun

2y trước

iya bun sama sama semangat ya bun 🥰

sering di ajak ngobrol dedeknya bun, di kasih tau biar pinter cari jalan keluar.. banyakin doa dan berpikir positif..