bb turun

bun minggu kmaren sy kontrol uk 25-26 bb 56.5 , dari awal hamil sy cuma naik 3,5kg dan tadi sy ke posyandu trnyata bb sy turun jadi 56 .. yg tanyakan apakah bb bumil berpengaruh sm bbj ?

2 Các câu trả lời

Gak kok bun, asal bunda tetep penuhi nutrisinya, bukam berati makan banyak, dl bb ku 73 pas mau lahiran 61, karna aku mau lahiran normal aku coba supaya lebih sehat

4y trước

oh gitu y bun , soalny wktu hamil ptama slalu naik apalagi masuk trmester2 naik 2-3 x tiap bullan , skrg mah naik dikit2 mlah turun juga ,. emg hmil skrg lg ngurangi nasi+manis2 bun krn ank ptama bbj 4kg , makasih y bun masukanny jadi lega aku😁😁

Tergantung. Memang ada acuan kenaikan BB selama hamil (dgn mengetahui BMI sblm hamil). USG ya ke dokter kandungan untuk tau bbj janin sesuai usiakah

4y trước

usg wktu uk 22 bbj 513 gram , kta dokter normal , bulan ini s belum usg lagi .