sakit pinggang

Bun minggu ke 6 kehamilan ko aku ngerasa sakit ya pinggang nya ? sama perut bagian bawah kadang sebelah kiri terus kanan , normal kah ?

10 Các câu trả lời

Aku saat hamil muda gitu bun sekarang sudah kehamilan 7bulan.. Janin nya serasa mau keluar, tapi kata dokter selagi gak ada flek gak papa bun.. Sebaik nya cek dulu ke spog.. Harus nya banyak bedrest jngn bnyak lakukan aktifitas apalagi angkat beban berat

Normal bun.. aku juga pas tm2 sakit pinggang luar biasa.. tp masukm tm2 berangsur baik, kalo sakit perut bagian bawah.. saya baca2 sih karna perkembangan janin bun

Iyaaa normal emang gitu mbak rasanya Halim dinikmati aja kwkwkkwkw nanti kal Uda beberapa bulan lahiran kangen loh sama sakit pinggang nya hahahhahahaha

Pembesaran rahim ky ny bund, klo worry langsung ke bidan bund konsultasi

wktu kmren sya janin nya kebawah bun jd sakit

normal akn semakin membaik memasuki TM 2.

Bisa jdi itu caser bun

Sy juga awal hamil gt bun

Ada yg bs bantu jawab?

Mending Usg bundaaa

5y trước

Alhamdulillaaah