Tanda persalinan

Bun minggu" ini perut sering sakit bgt trs kenceng" juga sering,nyerinya kaya haid gitu,apa itu tanda persalinan udh deket ya?

9 Các câu trả lời

sama bun,, saya hpl 5 hari lagi,, sekarang udah mulai gk enak di badan,, pinggang pegel sama mules kaya mau haid ,,, pipi nya intens ,sama perut kencang,,,

4y trước

semoga secepatnya pahiran y bun🤲🤲

iyah bun, apalagi kalau badan ngilu2. awal kontaksi sakitnya kayak haid, pantau terus bun kalau kontaksinya udah sering segera ke dokter

sama bun,sy kmren bru aja ngrasain perut nyeri kaya mau haid,tp yg lebih sering itu kenceng2 perutnya,miss v ngilu buat gerak,

konsultasi ke bidan bun ..

sama bund hpl 23 desember

up