Rekomendasi skincare aman buat bumil

Bun, minta rekomendasi skincare yang aman buat ibu hamil dong, agak parno mau lanjutin skincarean tuh.

9 Các câu trả lời

aku kemaren itu sempat konsul ke dokter kulit, disaranin pake moisturizer, sunscreen, sama bedak tabur aja kak. moisturizer dr labore, sunscreen facetology tapi karena susah beli offline jadinya pake labore juga. bedak taburnya make over

Aku cuma pake cuci muka doang bund, takut jgg sih agak parnoan soalnyaa kata dokter gak usah pake skincare dluu

Kalau mau pasti aman pakai merk Labore bun, semuanya aman buat ibu hamil dan menyusui pun.

facetology bun aman, facial wash nya non sls

Pake skintific bun aku pake yg full package

waaaa makasih bunda2

Body shop bund